qq游戏四川麻将血战到底
今天夜間到明天白天:多云轉陣雨,最高氣溫27℃,最低氣溫19℃,西北風4-5級轉5-6級。


金川區棚戶區改造項目主體改造已完成70%
今年改造任務9385套
0
發布日期:2019-08-19 瀏覽次數: 字體:[ ]

今年,金川區棚戶區改造任務9385套,截至目前,各項目已全部開工建設,主體改造已完成70%,室外配套基礎設施也正在緊張有序的進行中。

金川區住房和城鄉建設局按照“高速度+高質量”的要求,明確重點區域,狠抓重要節點,明確責任時限,全力做好棚戶區改造項目,力爭在今年冬季停工前,主體改造工程全部完成,室外配套基礎設施完成70%至75%。對金陽里、金水里等比較分散的小區做到區域性完成,其他小區做到主線路完成,暫時不施工的,要保留不予拆除。圖紙不完善的,盡快組織人員進行現場調查核實。嚴把材料關,特別是管道、閥門等,要選擇高品質、使用壽命長的材料,經報備、檢驗、確認后使用,努力把棚改工程打造成群眾滿意、社會認可的民心工程、安心工程。


信息來源:金昌日報
打印 關閉


qq游戏四川麻将血战到底 炒股专用多屏电脑如何实现 今日美国股票指数 股票分析大数据算法 股票基金排名 10月股票推荐 600400股票行情 怎么申请股票融资公司 28号上证指数 吉利汽车股票 科大讯飞股票分析论文